понедельник, 21 мая 2012 г.

Ukrainian Startup Rating. Gala Event для участников, номинантов, победителей

Киев, 18 мая. В пятницу участники, номинанты и победители Рейтинга Украинских Стартапов2011 собрались на Gala Event под предводительством Дениса Довгополого. Формат вечеринки в окружении авто (встреча проходила в салоне «Порше Захід») позволил всем присутствующим свободно пообщаться, познакомиться, поделиться опытом. Это именно то, чего так не хватает в Украине среди стартаперов – собраться тесным кругом профессионалов, объеденных общими идеями и желанием развиваться.

ExpoPromoter.org, как победитель в 3-х номинациях, конечно же, не смог пропустить ивент -  наш проект представляли Геннадий Нетяга (CEO), Юрий Тимощук (CTO), Татьяна Логвиненко (PR & Marketing Executive), а также инвестиционный фонд Dekarta Capital в лице Александра Лядова.

Денис со сцены еще раз вкратце поведал историю рейтинга, правила участия в нем и сказал несколько слов об экспертах. Собравшиеся еще раз поздравили всех победителей Рейтинга – напомним, что награждение состоялось в рамках iForum 2012. Участники Gala-вечера продолжили неформальное общение, приправленное вкусным фуршетом и напитками. 

Денис Довгополый, инициатор рейтинга



Александр Лядов (Dekarta Capital), Геннадий Нетяга (CEO ExpoPromo Group Ltd.), Наташа Старкелл (GoalEurope)
 

2 комментария:

  1. PLEASE CHECK YOUR E-MAIL, GHEORGHE 1. FOMIN, @FOMIN_MASSAGES

    ОтветитьУдалить
  2. Facebook стоит больше 200 млрд

    По состоянию на вторник акция компании стоила 77,82 доллара, а по совокупности всех ценных бумаг – 202,3 миллиарда долларов. В настоящее время Facebook занимает 14 место в рейтинге самых дорогих компаний S&P 500, следуя за Verizon Communications, и опережая таких гигантов, как IBM и Coca-Cola. За последнее время цены на акции детища Марка Цукерберга взлетели на 42%.

    По мнению Виктора Нагайцева, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider.ru, у Facebook еще остаются драйверы роста, поэтому в среднесрочной перспективе мы еще увидим увеличении стоимости компании.

    “Цена компании в настоящее время превышает 200 миллиардов долларов, что превосходит даже стоимость таких гигантов мирового бизнеса, как IBM, Toyota, Coca-Cola. Или, например, российские Газпром, "ЛУКойл" или Сбербанк.

    Основным драйвером столь впечатляющей оценки Facebook является вера крупнейших мировых инвесторов в компанию с пользовательской базой более чем 1,3 млрд пользователей. И усилия, которые компания прилагает к постоянному росту своего бизнеса, в том числе скупкой большого числа перспективных конкурентов в частности покупка instagram и whatsapp. Instagram и Whatsapp представляют замечательные возможности для монетизации, поэтому стоимость ценных бумаг компании однозначно будет расти” - констатировал Виктор Нагайцев.



    Информация о компании:



    Сервис SeoProvider.ru основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.



    Телефон: 8 (495) 134-00-96

    Почта: support@seoprovider.ru

    Skype: prostoseo

    ОтветитьУдалить